Nos coordonnées

N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire par téléphone, fax ou e-mail :

Magasin de Glaireuse (Libin)

Tel. 061/65.51.39 
Fax 061/65.64.34 
e-mail : info@feraucheetgillet.be

Heures d'ouverture :

Du lundi au vendredi de 08h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00

Le samedi de 09h00 à 12h00 (en saison)

Magasin de Hannêche

Tel. 081/81.10.19
Fax 085/21.34.93 
e-mail : hanneche@feraucheetgillet.be

Heures d'ouverture :

Du lundi au vendredi de 08h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00 (dernier enlèvement vrac à 16h45)

Le samedi matin de mars à juin.

Pour votre facilité, nous mettons ci-après un formulaire de contact qu'il vous suffit de compléter avec vos questions pour tout renseignement complémentaire. Nous reviendrons vers vous très rapidement.

Nous vous invitons également à nous rejoindre sur Facebook.

Demande d'Information à partir de votre site

Actualités

Date: 03/02/2020

Les kits d’ancrage de motte permettent de sécuriser et stabiliser tout type d’arbre. Les solutions ci-dessous favorisent l’ancrage naturel des racines et remplacent les tuteurs en bois.

Voir plus...

Date: 02/08/2019

Collecte des emballages vides des produits phyto.

Voir plus...

Date: 23/01/2019

Aperçu de l'agenda des prochaines formations pour la phytolicence

Voir plus...

Date: 22/03/2018

Plaque de semis Spid Tray

Voir plus...

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site